子育て・グッズ 赤ちゃん連れの若い男性。バスの中の出入り口に堂々とベビーカーを広げ… 赤ちゃん連れの若い男性。バスの中の出入り口に堂々とベビーカーを広げて父親は座ってスマホ。後方座席も空いてるのに。 後からベビーカー乗せた人が入れず無理矢理通ろうとガチャガチャとやっているのに男性身動き一つとらず。 これ母親がしてたらすごい避難されそ〜。 勝手にそれにイライラ笑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ベビーカー 父親 バス 赤ちゃん連れ 男 スマホ すいか(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性だからしょうがないみたいな空気はらたちますね笑 3月9日 すいか それありますよね😇男性だから赤ちゃん連れているだけで褒められる雰囲気😌💢 3月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
それありますよね😇男性だから赤ちゃん連れているだけで褒められる雰囲気😌💢