お仕事 産後の勤務時間について、フルタイムは無理そうで時短を考えています。体力的には9時から4時が一般的ですが、体力を心配しています。 産後の勤務時間、どれくらいが理想ですか? 生後半年、6ヶ月から保育園に預けて復職します フルタイムでは体力的に無理そうなので 時短にしようと思います。 何時間くらい勤務するのが理想ですかね?🤔 よく見かけるのが9時から4時ですが 体力的にどうですか? 参考までに教えてください(>_<) 給料の面は重視していなく、0歳児と幼児の仕事後の体力を心配しています(>_<;) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 3 保育園 産後 体 0歳児 時短 復職 給料 フルタイム にこ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子を生後7ヶ月から 預けた時は 9:00〜15:00 で勤務しました。 扶養内勤務です。 帰ってゆっくりしてから 家事ができるので 過ごしやすかったです 3月9日 にこ 6時間、ちょうど良さそうですよね🥰 仕事終わってからも赤ちゃんと接する時間ありますよね?👶🍼 5時だとご飯作ったりでバタバタですよね?(>_<;) お迎えは4時とかですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 保育園を短時間利用にしてたので16:30までにお迎え 行ってました。 子どもが居ながらでも NHK様様✨で すんなりご飯作れてました 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
6時間、ちょうど良さそうですよね🥰
仕事終わってからも赤ちゃんと接する時間ありますよね?👶🍼
5時だとご飯作ったりでバタバタですよね?(>_<;)
お迎えは4時とかですか?
はじめてのママリ🔰
保育園を短時間利用にしてたので16:30までにお迎え
行ってました。
子どもが居ながらでも
NHK様様✨で
すんなりご飯作れてました