雑談・つぶやき 午後に病院に行く予定ですが、子供たちはおとなしくしてくれるでしょうか。帰りにマックでおやつを買うつもりです。 午後にもう一度病院行く事に😭 長女の病院、長男と次女は大人しくしててくれるでしょうか……笑 帰りにマックで子供達はアップルパイ、私はキットカットのマックフルーリーでも買っちゃおうかな🥺 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 男 マック アップルパイ みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまー!🤗 無事行けた?? お股痛いって言ってたやつ?🤔 せいこもいまフルーリーの キットカット食べた❤️笑 おしっこ取るの成功したけど 結果蛋白±で再検査🤣🤣 3月9日 みみ♡ 行けたよ~!! お股痛いっていうから診て貰ったら特に炎症起こしてなくて、膀胱炎の可能性もあるから検尿しますって🤣 検査結果も異常なしだったよ🥺 あれすっごい美味しいよね😍 私スタバにしてしまったけど☕笑 わー!一緒🤣 頑張ったのに再検査ね🤣 息子くんもせいこももう一回ファイトだね✊ 3月9日 退会ユーザー 異常なしでよかった〜!💗 おつかれさま!! スタバ近くにあるんか🥤 いいな✨✨ そそ!もう一回頑張るわヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 3月9日 みみ♡ ありがとう~🥺 そうなの! しかもドライブスルーだから子供達連れてても楽に買える❤️ 息子もまだ再検査終わってなくて、今週末また検尿。笑 お互い頑張ろう🤣! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
行けたよ~!!
お股痛いっていうから診て貰ったら特に炎症起こしてなくて、膀胱炎の可能性もあるから検尿しますって🤣
検査結果も異常なしだったよ🥺
あれすっごい美味しいよね😍
私スタバにしてしまったけど☕笑
わー!一緒🤣
頑張ったのに再検査ね🤣
息子くんもせいこももう一回ファイトだね✊
退会ユーザー
異常なしでよかった〜!💗
おつかれさま!!
スタバ近くにあるんか🥤
いいな✨✨
そそ!もう一回頑張るわヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙