ココロ・悩み 慣らし保育中の休みについて相談です😞4月末から慣らし保育がはじまるの… 慣らし保育中の休みについて相談です😞4月末から慣らし保育がはじまるのですが、5月の2日と6日が0歳の娘の慣らし保育のスケジュールが3時間組込めれていました。 丁度旦那が休みなので保育園もお休みにしたいのですがその場合、GWあけに預けるとだいぶ期間が空いてしまうのでどうしようか迷っています… 皆さんはお休みにしますか?それとも預けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 保育園 0歳 慣らし保育 🔰ママ コメント ママリ🔰 保育士していますが、GWはもれなくみんなリセットされますので大丈夫(?)です☺️ 3月9日 🔰ママ ありがとうございます!とても参考になりました😄 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママ
ありがとうございます!とても参考になりました😄