しょう&ゆうちゃん@ママ
お給料出ないのに仕事はしたくないです!

まま
それをやってしまうとどんどん依頼されてしまうので断りましょう!
そもそも育休中に仕事頼むって意味がわからなすぎます💦
なんのための育休なのって感じですね。
またこれで受けてしまうと、他の方が育休入った時にも依頼されてしまうので絶対やめた方がいいです。
しょう&ゆうちゃん@ママ
お給料出ないのに仕事はしたくないです!
まま
それをやってしまうとどんどん依頼されてしまうので断りましょう!
そもそも育休中に仕事頼むって意味がわからなすぎます💦
なんのための育休なのって感じですね。
またこれで受けてしまうと、他の方が育休入った時にも依頼されてしまうので絶対やめた方がいいです。
「職場」に関する質問
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント