妊娠・出産 毎食オートミールに置き換えても大丈夫でしょうか?妊娠中でつわりもなか… 毎食オートミールに置き換えても大丈夫でしょうか? 妊娠中でつわりもなかったため、体重は増える一方です。 最近便秘もあって、オートミールを食べ始めました。 結構美味しく食べられてるので毎食食べようかなと。 もちろんその他に野菜やたんぱく質は捕ります! やっぱり毎食はあまりよくないでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 夫 野菜 ☆ コメント Iku オートミール毎日3食は食物繊維の摂りすぎになり あまり良くないと何かで見た気がします😅 3月9日 ☆ そうなんですね😲 何事もほどほどにですねー(笑) ありがとうございます‼️ 3月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ オートミールは1日1食がいいみたいです!摂りすぎると逆に便秘になります💦 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね😲
何事もほどほどにですねー(笑)
ありがとうございます‼️