妊娠・出産 妊娠後期で頭位の方、お臍の上あたりに硬いもの(赤ちゃん)触れますか? 妊娠後期で頭位の方、お臍の上あたりに硬いもの(赤ちゃん)触れますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん ママリ コメント Miyuki 私、逆子ちゃんなんですが、へその上あたりですよ! 3月9日 ママリ 同じく逆子でして💦 胎動が上の方ばかり感じるので頭位の方の返答を求めていました💦 コメントありがとうございました😌✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく逆子でして💦
胎動が上の方ばかり感じるので頭位の方の返答を求めていました💦
コメントありがとうございました😌✨