子育て・グッズ 生後2ヶ月です。昨日から下痢で病院に行って整腸剤3日分もらいました。… 生後2ヶ月です。 昨日から下痢で病院に行って整腸剤3日分もらいました。 風邪ですかね?下痢だけなんですけど。 本人はミルクも飲むし元気です。 ちなみに完ミです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後2ヶ月 完ミ ちゃん🐷 コメント ままりん 生後2ヶ月って、元々のウンチと下痢の区別つきにくくないですか?? 3月9日 ちゃん🐷 でも病院では下痢って言われました💦 3月9日 ままりん そうなんですね💦そしたらお腹の風邪ってことですかね😅 本当に下痢の時って臭いがいつもと違ってきつくなったりしますよね。 3月9日 ちゃん🐷 酸っぱくはなくて💦 でも匂いはあります! あとパンパース独特の匂いとも混ざってます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
でも病院では下痢って言われました💦
ままりん
そうなんですね💦そしたらお腹の風邪ってことですかね😅
本当に下痢の時って臭いがいつもと違ってきつくなったりしますよね。
ちゃん🐷
酸っぱくはなくて💦
でも匂いはあります!
あとパンパース独特の匂いとも混ざってます💦