その他の疑問 友人にヘアブラシをプレゼントしようと思っています🥰名前を入れれるので… 友人にヘアブラシをプレゼントしようと思っています🥰 名前を入れれるのでお願いするのですが、明朝体か筆記体か悩んでいます🥲 その子の名前は三文字です。 皆さんならどちらにしますか? いいねで教えてください🌈 最終更新:2022年3月9日 お気に入り プレゼント 名前 体 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明朝体にする🙋🏼♀️!!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 筆記体にする!!!!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます😊 見事に筆記体でした!!✨笑 筆記体にする事にします🥰🙏🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント