※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
子育て・グッズ

SNSで見るオシャレな離乳食について、我が子がデザートを先に食べたがるので困っています。他のベビーちゃんはどうしているでしょうか?

よくSNSで見るオシャレな離乳食はフルーツやヨーグルト添えられてるんですが我が子にそんな風にご飯出しちゃうとデザート真っ先に食べてなんならそれもっとよこせと泣そうなんですが...(笑)みなさんのベビーちゃんはどうなんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSは現実的じゃないです🤣💦みんなに見られるもの。という感じで作り撮影してますよ(笑)きっと実際ほとんど食べてなかったりしますよ🤣赤ちゃんってあんなおしゃれなもの食べますか?混ぜご飯が1番じゃないですか?(笑)デザートもあとであげてるか、先に食べて他食べれてないかもですよ(笑)

SNSなんて幻影ですよ。
あんなん信じちゃダメ🤣

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

一品ずつ出してました(笑)

きっとあれも写真だけ撮ってヨーグルトとかは後からです😤👍(笑)

ヨーグルト見せたらそれしか食べませんもん娘😂
というかカップのままあげてますし😌

はじめてのママリ🔰🔰

SNSはドラマですよ、フィクション!(笑)

前に道端でSNS用にポーズ取って写真撮ってる女の人がいて、おもろ〜とか思ってたらたまたまインスタ見てたら出てきた時は爆笑しました🤣
あの写真こんなふうになんのか!って(笑)

それと一緒ですよ🤩

ベアー🧸

みなさん、ありがとうございます!やっぱりそうですよね〜😅