子育て・グッズ 保育園の行事でママ友軍団でワーワー盛り上がるのはいいけど保護者に対… 保育園の行事で ママ友軍団でワーワー盛り上がるのはいいけど 保護者に対する先生の指示聞いてなくて 「この後どうするって言ってましたー?」とか聞いてこられるとイラっとする😇💔 聞いとけよ!って思っちゃいます😂 性格悪いから😂 保育園にそんな感じのママ友軍団いません?😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 ママ友 行事 先生 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 幼稚園でもいますよ笑 ワーワー盛り上がってんのも 私的には人が話してる時くらい 黙って話聞けよって思ってます😊笑 3月9日 こまさん めっちゃ迷惑ですよね😂💧 大きな声で話されるから ビデオカメラとかにも声入るし😇 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
めっちゃ迷惑ですよね😂💧
大きな声で話されるから
ビデオカメラとかにも声入るし😇