子育て・グッズ 満3歳で幼稚園入るんですけど制服とかない場合どんな服装で入園式行きま… 満3歳で幼稚園入るんですけど制服とかない場合どんな服装で入園式行きましたか?? 男の子です! よかったら見せてください🙏 あとどこで購入したかも教えて頂けたら助かります😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 3歳 👶🏼💓 コメント ゆず スーツで行かせます(*^^*) 楽天でかいました🥰 3月9日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ 入園式のために買ってもそれ以降使わないなと思ったんですけど以後どうする予定ですか?😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
入園式のために買ってもそれ以降使わないなと思ったんですけど以後どうする予定ですか?😅