妊活 卵胞4つ出来たら、卵巣って腫れますか?腫れてたらエコーで分かりますよね? 卵胞4つ出来たら、卵巣って腫れますか? 腫れてたらエコーで分かりますよね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 卵胞 エコー みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mayuna 腫れることもあると思います💦 腫れてたらエコーでも1発でわかるし、痛いので感覚で分かります💦 私は1個でも腫れてました💦 体質もあるかと😅 3月9日 みー ありがとうございます! クロミッドとhmgで4つできてましたが、医師からは腫れてるとか言われなかったので…少し痛くて、張ってるような感じです💦腫れてたらもっと痛いですよね? 3月9日 mayuna 多分四つも卵あるから卵巣パンパンで張ってる感じするんだと思います! 私もいつも排卵期は卵巣張って痛いです! 水が溜まってくると腫れてきてもっと痛くなると思います! 3月9日 みー なるほどです! 血液検査、排卵検査薬ではもう排卵しそうなので、排卵痛かもですね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
クロミッドとhmgで4つできてましたが、医師からは腫れてるとか言われなかったので…少し痛くて、張ってるような感じです💦腫れてたらもっと痛いですよね?
mayuna
多分四つも卵あるから卵巣パンパンで張ってる感じするんだと思います!
私もいつも排卵期は卵巣張って痛いです!
水が溜まってくると腫れてきてもっと痛くなると思います!
みー
なるほどです!
血液検査、排卵検査薬ではもう排卵しそうなので、排卵痛かもですね😅