コメント
mayuna
腫れることもあると思います💦
腫れてたらエコーでも1発でわかるし、痛いので感覚で分かります💦
私は1個でも腫れてました💦
体質もあるかと😅
mayuna
腫れることもあると思います💦
腫れてたらエコーでも1発でわかるし、痛いので感覚で分かります💦
私は1個でも腫れてました💦
体質もあるかと😅
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
クロミッドとhmgで4つできてましたが、医師からは腫れてるとか言われなかったので…少し痛くて、張ってるような感じです💦腫れてたらもっと痛いですよね?
mayuna
多分四つも卵あるから卵巣パンパンで張ってる感じするんだと思います!
私もいつも排卵期は卵巣張って痛いです!
水が溜まってくると腫れてきてもっと痛くなると思います!
みー
なるほどです!
血液検査、排卵検査薬ではもう排卵しそうなので、排卵痛かもですね😅