※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
家族・旦那

旦那が送別会に頻繁に参加しており、子どもたちの健康を心配する私の気持ちが理解されず、モヤモヤしています。どうすれば良いでしょうか。

送別会続きの旦那…
今朝私が「今日は?飲み会あるの?」と聞いたら
「俺だって申し訳ないと思ってるけど送別会開いてくれるんだからそんな責めるような聞き方しないで。気持ちの行き場がない」とか言われた…

確かにトゲはあったかもしれないけど…

このコロナ禍での飲み会(週3くらい×2)に行かれて
子どもたちがかからないか不安でワンオペして、でも付き合いがあるから辞めてとも言えず過ごしてる私の気持ちはどうなんの…?

気持ちよく送り出すどこまでしないと不満なの?
朝からモヤモヤ〜

コメント

🐯

まとめて送別会してくれたらいいのにですね、
この時期にあまりにも多い…

はじめてのママリ🔰

週3×2って多すぎません⁉︎
私コロナ禍じゃなくてもイライラします😂

®️®️

いやいや申し訳ないならもう少し回数減らすなり、やめるなりしたらいいのに。。。

こんなご時世に飲み会やってる人の気持ちの行き場って?😅

Milk

どれだけ盛大に送り出されるんですか😅?
このご時世、地域によってはまん防もやっているのに…謎です。
罹患しないか不安な気持ち、凄くよくわかります。
私はコロナで飲み会や送別会が無くなりラッキーと思っています🤣

はじめてのママリ🔰

うちも年末コロナ増えてる中、送別会続きでした😊
しかも年明けから単身赴任になるのにそれで家にほぼいませんでした🤣

私はご飯作るの嫌いなので、旦那いなくてラッキーというタイプですが、奥さんが嫌なら頻繁に開くのはなしですね😢