コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいで既にいつものパンツは入らなくなってました。
ボタン止めると苦しい!って感じです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんではでません😂けどホルモンでぽっこりなったりはしますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係があるんですね!!
ちょっと安心😂😂- 3月9日
chan
私は卵巣腫れてたのでポッコリしてましたー!!
-
はじめてのママリ🔰
卵巣腫れたらポッコリするんですか😢検査したらわかる感じでしょうか??
- 3月9日
ぽんちゃん
痩せすぎの体型なら出るかもしれないです!
それか、子宮を守るため脂肪がつくのでそれでお腹が出てる可能性もあります☺
-
はじめてのママリ🔰
普通より少し細めのタイプだと思いますが、痩せすぎとまではいかないとおもうので脂肪がついてる可能性大ですよね😂😂
- 3月9日
-
ぽんちゃん
細めならお腹目立ちそうですね☺
2人目からはさらにお腹出るの早いですよ笑- 3月9日
ものくろーむ
それぐらいの週からマタニティ用のズボンや下着に切り替えた記憶があります!
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用まだ準備してなく💦💦もう少し先の話かと思っていたのですがそろそろ購入してても良さそうですね😆
- 3月9日
ママリ
私も7wからお腹出ました🤣
私も体重は増えてないのですが、見た目にもお腹が出てます😅
下着とかズボンが苦しくなったので1人目の時使ってたマタニティのものを出して今履いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用を買ってみます!!
お腹も今つわりもあり胃??胸まわりも苦しいです😂😂- 3月9日
まめも
見るからにぽこんと出るのはまだ先かもしれませんが、自分のなんとなくの感覚で出てるなとは思います!笑
妊娠するとホルモンの関係で体全体がふっくらするので、その影響かなとは思います😊
私は普段余裕で履いてたデニムが、食後でもないのに、えっなんかキツい、と思って検査薬したら妊娠わかったので、結構早い段階で肉付きは良くなるのかも!?と勝手に思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
それで妊娠発覚したんですね!!
私だけではなくてみなさんも経験されていたと思っただけで安心しました!!私の下っ腹かなりヤバイてすが😅ちょっと安心しました🎶- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私のお腹大丈夫??と不安でたまりませんでした😂😂