コメント
はじめてのママリ🔰
働き始めてからそうように申請して大丈夫ですよ!
幼稚園に用紙下さいと言えば貰えると思います😊
はじめてのママリ🔰
働き始めてからそうように申請して大丈夫ですよ!
幼稚園に用紙下さいと言えば貰えると思います😊
「パート」に関する質問
人と比べたりがダメと分かってるのに 最近は特に職場のパートさんと比べて落ち込んでます 職場のパートさんは綺麗で 旦那さんにとっても愛されてます 言葉でも伝えられてるし、求められててレスとは程遠いみたいです …
会社の備品を壊してしまい気が滅入っています。 パートで事務を始めたのですが、10年以上前から使われているマックス社の紙芯ホッチキスを壊してしまいました。 1日150枚ほどホチキスで綴じるのですが、元々調子が良く…
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
お仕事人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます😊
幼稚園から4月から利用の場合は3月何日までに、5月以降利用の場合は入園式の日に書類提出してくださいと言われて働くつもりでいるけど何月からかはっきり決めてないのに出さなきゃいけないのかなーと思いまして😂