お仕事 4月から保育園入園なのですが、説明会で貰った書類に就労証明書があり… 4月から保育園入園なのですが、説明会で貰った書類に就労証明書がありました。 この就労証明書のあと市役所に提出する就労証明書は5月ですか? 以前市役所に問い合わせた時に4月1日には復帰している確認の為、 復帰証明書と言われたのですが... 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 入園 復帰 就労証明書 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント オスシ 4月に提出する就労証明書は入園時のみだと思うので、5月の提出はないはずです! 次は夏(7月頃)だと思いますよ! 3月9日 ママリ ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!