きみのすけ
その頃は、チャーハン、うどん(煮込み、やきうどん)やきそば、パスタ類、パンが多かったです❕
はじめてのママリ🔰
チャーハン、麻婆豆腐、お好み焼き、うどん、カレー、納豆ご飯に味噌汁、とかですかね🙆♀️
さらい
おとなと同じでした(*^^*)
きみのすけ
その頃は、チャーハン、うどん(煮込み、やきうどん)やきそば、パスタ類、パンが多かったです❕
はじめてのママリ🔰
チャーハン、麻婆豆腐、お好み焼き、うどん、カレー、納豆ご飯に味噌汁、とかですかね🙆♀️
さらい
おとなと同じでした(*^^*)
「ご飯」に関する質問
義実家に何回か行きましたが中々人見知りが抜けません。どうしたらいいでしょうか? 結婚して一年が経ちます。義家族には6回ほど行きましたが、全く慣れません。 今年はお正月で義実家に挨拶に行きましたが、家族勢揃いで…
今日のお昼ご飯は、子どもと一緒に家でラーメンを食べました。 そしたら旦那に「正月からそんな質素なもの食べさせるな。母親失格だな」と言われました。 スーパーで働いている時に、お正月は年明けラーメン、年明けうど…
11週です。ケトン3、悪阻で入院。何日で退院しましたか? 治る事はないけど、点滴減らすと気持ち悪いですが💦 家で大丈夫か不安です。いつまでも入院できないですが。 食事は病院のご飯が開始になっています。出されるため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント