25歳の誕生日を迎え、一つはブランドもののバッグを持っていないと…とい…
25歳の誕生日を迎え、一つはブランドもののバッグを持っていないと…という思いが出てきました。
普段は子供と出かけたりするので、動きやすいリュックや汚れてもいいもの、たくさん入るものを選んできたのですが、ここぞというお出かけの時とかに使える、ショルダーにもなるトートにもなる2WAYのバッグを探してます。
家計もかつかつで予算があまりないのでシンプルながら長く使えるものを…と思っています。
ブランドに疎くて、考えても
サマンサタバサ
ケイトスペード
コーチ
くらいしか思い浮かびません。。。
ルイ・ヴィトン等は欲しいのですが手が届く金額ではないのでハナから入れてません。
大きさ的にはA4が入るか入らないかくらいのものが希望です。もしお勧めのブランド、デザインのものがあれば教えていただければと思いますm(_ _)m
- 玲志-leico-(10歳)
alohaaa.
マークバイマークジェイコブス、かわいいですよ♡
いろんな種類のバッグがあるので見てみてください(*´`)
みは
FURLAおすすめです♡
Kate Spadeと同じような価格帯ですが、そのくらいの価格帯の中で1番品質がいいです。
デザインも大人っぽいので、20代後半に入るなら尚更おすすめです。
たまちゃん
私はコーチ使ってます(^^)
シンプルが好きなのでかなりお気に入りです😊
24の誕生日にいただいて 今26ですが、娘が産まれるまでほぼ毎日使っていましたがまだまだ綺麗ですよ〜💓
りん
サマンサはちょっと可愛すぎるかなーと思います💦
ガーリーがお好きならケイトスペードやコーチ、シンプル系、大人っぽい感じがお好きならフルラ、カジュアルがお好きならマイケルコースやマークバイとかいいと思います!
まるまり
マイケルコースとか可愛くないですか( ^ω^ )
アウトレットモールにも入ってるし、トートが種類あったと思います❣️
玲志-leico-
皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事お許し下さい。
とても参考になりました!
調べてみようと思います♪
ありがとうございました!
コメント