妊活 基礎体温グラフから、排卵日と高温期の日数を教えてください。高温期19日目で、妊娠可能性はありますか? おはようございます! 基礎体温のグラフから教えてください。 この場合、排卵日はいつで、いまは高温期何日目にあたりますでしょうか。 私的には高温期19日目ぐらいかなと思ってます。 妊娠している可能性はありますか🙇♂️? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 リブ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りー 排卵日18日の高温期19日目だと思います😊 可能性は大いにあると思いますよ💕 検査してみたらいかがですか??? 3月9日 リブ ありがとうございます! 5日前に検査したところ陰性だったんですよね💦 海外製の検査薬だからかもしれないですが… 高温期続いてるのでもう一度検査してみます😃✨ 3月9日 りー ドゥーテストでやってみたらどうですか??反応いいって聞きますし! 3月9日 リブ ドゥーテストで検査したところ、陽性でした😊💕 ありがとうございました😭 3月9日 りー おめでとうございます〜💕💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リブ
ありがとうございます!
5日前に検査したところ陰性だったんですよね💦
海外製の検査薬だからかもしれないですが…
高温期続いてるのでもう一度検査してみます😃✨
りー
ドゥーテストでやってみたらどうですか??反応いいって聞きますし!
リブ
ドゥーテストで検査したところ、陽性でした😊💕
ありがとうございました😭
りー
おめでとうございます〜💕💕