✩sea✩
いたけど、下品に見えますね💦
足が細くて若くても、入学式なら膝丈にした方が、周りからの見え方も変わると思います(*´-`)
ママ
私は見かけたことないです💦
退会ユーザー
入学式だと私よりも年上のお母さん達が多かったので短い人はいなかったかなーと思います!私はパンツにしました。
✩sea✩
いたけど、下品に見えますね💦
足が細くて若くても、入学式なら膝丈にした方が、周りからの見え方も変わると思います(*´-`)
ママ
私は見かけたことないです💦
退会ユーザー
入学式だと私よりも年上のお母さん達が多かったので短い人はいなかったかなーと思います!私はパンツにしました。
「ワンピース」に関する質問
小学生女子のマキシ丈スカートってどこで売ってますか…? どこもかしこも膝上のミニスカばかり。 うちの小3はマキシ丈というかロングというか、長いスカートが欲しいらしく…。 ワンピースは体育の日に着替えるのが大変だ…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
MARLMARLのチュールワンピースって合わせ方難しくないですか?Tシャツとかだと素材が違い過ぎて浮きます。 結局裸の上に着せるしかないですよね😭 特別なお出かけの時にも着せたいなと思ったのですが、流石にキャミだけだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント