コメント

退会ユーザー
でんわしたりしてましたが
あってから付き合いました!
付き合う前に色々話はしてたので、会う前にほぼ付き合うのは確定してたようなかんじでしたが💦

退会ユーザー
会ってみて嫌ならやめればいいし無理しないで子供優先に考えれば気が楽ですよ!
詳しい個人情報はあまり
教えないほうが別れるとき楽ですし✨
退会ユーザー
でんわしたりしてましたが
あってから付き合いました!
付き合う前に色々話はしてたので、会う前にほぼ付き合うのは確定してたようなかんじでしたが💦
退会ユーザー
会ってみて嫌ならやめればいいし無理しないで子供優先に考えれば気が楽ですよ!
詳しい個人情報はあまり
教えないほうが別れるとき楽ですし✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の以下の行動はあるあるですか? 発達障害に当たりますか? 発達障害に当たる場合、どうすればいいですか? 接し方、通院するのか等… 今はランドセル代わりにリュックで登校しています。 そのリュックが異常に…
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今、私がそう言うような状況なんです。
毎日、LINEを沢山してて
電話も1日おき位に長電話をしてて。
アプリのプロフィール写真を見てはいても、会う前にそこまでの感情になったのは初めてで
2週間後に会う予定なんですが、会うのが楽しみなような怖いようなって感じです。