コメント
むーむー
旦那さんにお休みとってもらったりは無理ですかね?うちも末っ子は風邪でよく保育園休んでるので旦那も仕事調整して当日は流石に無理ですが次の日休みにしてくれたりします
あとは実家の親にお願いしたりですかね
あと半年ならその有給は残しておきたいですよね
むーむー
旦那さんにお休みとってもらったりは無理ですかね?うちも末っ子は風邪でよく保育園休んでるので旦那も仕事調整して当日は流石に無理ですが次の日休みにしてくれたりします
あとは実家の親にお願いしたりですかね
あと半年ならその有給は残しておきたいですよね
「フルタイム」に関する質問
いきなり正社員で時短勤務で働き始めた人いますか? 現在休職中です。0歳の子供がいるため、パートまたは正社員の時短で働きたいと思っています。 フルタイムならともかく、いきなり時短勤務で雇ってくれる職場ってある…
ミドサーで科目等履修生で通信大学入学予定です。 週2パートだけでは実務が2030年の期限までに時間数が足りず焦っています。それまでは掛け持ちしようかなと悩んでいます。 週2パートを元々していましたが、19時間以内に…
最近、異常に疲れて😓 仕事に出勤する際、いつも通りに行ったつもりですが、 理由は特になく10分以上遅刻してしまい、 多分、ぼーっとしてたのか…感覚で仕事に向かったんだと思うのですが、、 自分が疲れてるなー。と時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、単身赴任してていないのです😅💦
実家の親も娘の風邪うつってしまい…
むーむー
そうなんですね
なら有給使うか病理頼むかですかね
有給残しておきたいなら病理使うしかないと思います😣