コメント

雷注意
膝やももに手をついて身体を支えることができたらOKって言われましたよ〜🙆♀️
7ヶ月検診ではうちも前のめりでしたが、それでOKでした!
雷注意
膝やももに手をついて身体を支えることができたらOKって言われましたよ〜🙆♀️
7ヶ月検診ではうちも前のめりでしたが、それでOKでした!
「おすわり」に関する質問
6ヶ月半ですが、ずり這いしません。うつ伏せで遊んでます。おもちゃなどで気を引いても前に進めてないです。おすわりも支えなしでは座れません。大丈夫でしょうか?何か練習した方がいいですか?
10ヶ月の赤ちゃんって床に寝そべったりしますか?? 当たり前ならすみません💦 初めての子供で、色々わからなくて… 今までは基本ハイハイポーズかおすわりか立ってたのですが、最近べちゃっと床に寝転んでる時があって。…
子供が1歳半になったのに歩きません😱 もともとおすわりとハイハイが10ヶ月、つかまり立ちが1歳ちょうどと遅かったですが、まさか1歳半まで歩いてないとは思わず、、 小児整形で診てもらっても足や筋肉には異常無く、異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーい
今のところ自分の足を掴むか、布団の上で座らせてるので布団を触って倒れないように自分で工夫してる様子でした!