コメント
雷注意
膝やももに手をついて身体を支えることができたらOKって言われましたよ〜🙆♀️
7ヶ月検診ではうちも前のめりでしたが、それでOKでした!
雷注意
膝やももに手をついて身体を支えることができたらOKって言われましたよ〜🙆♀️
7ヶ月検診ではうちも前のめりでしたが、それでOKでした!
「おすわり」に関する質問
6、7ヶ月検診の項目で、支え無しで一人ずわりができる、とありますが、 赤ちゃんが自力でおすわりの姿勢に持っていくのではなくて、親がおすわりさせて支え無しで座れるかどうかであってますか? おすわりの姿勢にさせて…
ベビーチェアって何ヶ月頃から使えますか?🤔 来月辺りに離乳食始めようかと思ってて、今家にハイローチェアとバンボはあります! 腰座るまで?おすわり出来るようになるまで?は膝に乗せたりハイローチェアにのせて食べ…
腹ばい(寝返り)からの自力でおすわりの習得が 我が子は遅かったよという方! 何ヶ月で習得出来ましたか? あと1週間で9ヶ月なのですが、全然兆しが見えません... 長男は7ヶ月半で習得してました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーい
今のところ自分の足を掴むか、布団の上で座らせてるので布団を触って倒れないように自分で工夫してる様子でした!