家事・料理 お風呂はご飯よりいつも先に済ませている方は揚げ物はどのタイミングで… お風呂はご飯よりいつも先に済ませている方は揚げ物はどのタイミングでやっていますか? パジャマのまま揚げ物ですか? 教えてください😊 最終更新:2022年3月9日 お気に入り お風呂 パジャマ ご飯 キティ(7歳) コメント 初ママにゃんこ 私はお風呂はいる前にあげちゃいます😊 入ってからにすると、髪とかに臭いがつくので💦 3月8日 キティ では食べる時は出来立てではないって感じですね🥺! ありがとうございます☺️❤️ 3月9日 ゆき 私はお風呂上がってから揚げてます。 髪はタオルでまとめて、パジャマの上からエプロンしてます。 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
では食べる時は出来立てではないって感じですね🥺!
ありがとうございます☺️❤️