ココロ・悩み 娘、息子のケガや体調不良が続いています😭気にする、しないは個々の気持… 娘、息子のケガや体調不良が続いています😭 気にする、しないは個々の気持ちかもしれませんが、 主人が後厄、私が前厄な今年、、 全部自分たちの悪が子どもらにいってるよーな😱😱 本厄ではないからと今年はお祓い受けませんでした💦 お守りとか買ってあげたら変わるのかなぁ。。😭😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 息子 お守り 体調不良 ケガ 主人 mm(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も幼少期に怪我が続いたときお祓いしてもらった経験があります。 度重なる怪我も怖いですしお子さん達のお祓い行かれてみたらどうですか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント