はじめてのママリ
私も幼少期に怪我が続いたときお祓いしてもらった経験があります。
度重なる怪我も怖いですしお子さん達のお祓い行かれてみたらどうですか?
はじめてのママリ
私も幼少期に怪我が続いたときお祓いしてもらった経験があります。
度重なる怪我も怖いですしお子さん達のお祓い行かれてみたらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で自分を励ます言葉、セルフトーク教えてください😢 ご覧いただきありがとうございます。 ワンオペ2人育児夫と不仲で、悲しみが怒りに変わり、怒りが消えなくなってしまいました。 その中で人とコミュニケーションを…
年齢確認が嬉しいとよく聞くんですが仕事前に大体煙草買うのですが違う店員のたびにされて正直全く嬉しくないし急いでるし、 今日は生年月日ってここですか?とか聞かれて見たらわかるくないか?💦ってなりました🥲🥲 心狭…
精神病的な事ってわかって貰えないのが辛いと思いませんか? 精神病でしんどくて寝てるだけでだらけてる 精神病でしんどくて学校行けないと換気したら治る 動いたら治る 動かんからしんどいんじゃ 睡眠薬飲まないと寝れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント