産婦人科・小児科 このうんちの状態どうですか?昨日マックのハッピーセットを食べました。… このうんちの状態どうですか? 昨日マックのハッピーセットを食べました。 豆腐状のうんちとオレンジのような赤みの強いうんちです。粉っぽくておしりはベビーパウダーを付けたようになってました。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 うんち レンジ ベビーパウダー マック troll (トロール)(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みん 消化不良だったんですかね💦 3月9日 troll (トロール) ただの消化不良なら病院に連れていかなくても大丈夫そうですね…。様子見します😅 3月9日 みん まだ一歳半ですし、マックのは油はやばいので、消化不良あたりだと思いますよー! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
troll (トロール)
ただの消化不良なら病院に連れていかなくても大丈夫そうですね…。様子見します😅
みん
まだ一歳半ですし、マックのは油はやばいので、消化不良あたりだと思いますよー!