妊娠・出産 ベビーナブについて分かる方いますか!?どちらに見えますか?🥺 ベビーナブについて分かる方いますか!? どちらに見えますか?🥺 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ベビーナブ MaMa(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ナブは横向きのエコーじゃないとみれないのでこのエコーは正面から背を向けてるのでナブわからないです🥲🥲 3月8日 MaMa 早速コメントありがとうございます!! ベビーナブについて理解してませんでした😂横にならないと分からないのですね!ありがとうございます🥺 もう一枚も確認お願いしてもいいですか? これも横になってないですよね?😂 3月8日 退会ユーザー これも横向きじゃなくて正面から背向けてますね🥲🥲拾い画ですがナブはこういう横向きエコーでみえます! 3月8日 MaMa 全部正面なんですね😭笑 わかりやすい!😳画像わざわざありがとうございます🧡 次回の検診のときに横向きでありますようにと祈ります😂 本当にありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
早速コメントありがとうございます!!
ベビーナブについて理解してませんでした😂横にならないと分からないのですね!ありがとうございます🥺
もう一枚も確認お願いしてもいいですか?
これも横になってないですよね?😂
退会ユーザー
これも横向きじゃなくて正面から背向けてますね🥲🥲拾い画ですがナブはこういう横向きエコーでみえます!
MaMa
全部正面なんですね😭笑
わかりやすい!😳画像わざわざありがとうございます🧡
次回の検診のときに横向きでありますようにと祈ります😂
本当にありがとうございます😊