妊娠・出産 男の子と女の子どっちに見えますか?🙇♀️正面からのエコー写真だと思いま… 男の子と女の子どっちに見えますか?🙇♀️ 正面からのエコー写真だと思います!19wの時のエコーです!! 女の子だと子宮も見えるみたいですがどんな感じに見えますか?🙏 R先生にもみてもらい女の子にも思えると言われたのですが、🐘さんにも見えるからモヤモヤします笑 出来れば女の子希望です🎀 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 エコー写真 R先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わ〜✨女の子っぽい気がします!楽しみですね☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳🎀 女の子でも陰核で突起物みたいにみえたりするみたいですね!どっちなんだろ〜って 検診日が待ち遠しいです😮💨笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳🎀
女の子でも陰核で突起物みたいにみえたりするみたいですね!どっちなんだろ〜って
検診日が待ち遠しいです😮💨笑