その他の疑問 最近3歳の娘が週に1回くらい何でもない時にいきなり、お腹が苦しいと言… 最近3歳の娘が週に1回くらい何でもない時に いきなり、お腹が苦しいと言って吐きます。 食べてすぐに激しく動いたなどはありません。 今回は夕食を食べてから3時間は経過してたと 思います。毎回1回吐いたらそれ以降吐かない ので胃腸炎とかではなさそうです。1日2、3回 うんちをするので便秘でもないです。子どもは 吐きやすいとは思いますが変ですよね?やはり 病院に行くべきですよね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 3歳 うんち 胃腸炎 y🌟(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント