コメント
退会ユーザー
受精したかなくらいの時期なら、排卵期ののびおりとかじゃないですか🤔
退会ユーザー
受精したかなくらいの時期なら、排卵期ののびおりとかじゃないですか🤔
「受精」に関する質問
何周期もリセットして、今月もダメだと思ったのに、病院やクリニックなどで妊娠のお手伝いをしてもらわずに妊娠できた!って人、何周期目でしたか? 7周期リセット、そろそろ不妊相談をして、不妊治療が必要なら始めよう…
採卵数少なかったけど無事妊娠までできた方いらっしゃいますか🥲 25歳、AMH6.9のPCOSです。 現在高刺激法(アンタゴニスト法)での採卵周期なのですが、D10の本日採卵できても4-5個だろうと言われて大変ショックを受けてい…
【刺激法と先進医療について】 採卵①の凍結結果が0個だったため、採卵②の刺激法について悩んでいます。👩🏻⚕️からは刺激法変えるかな〜?ってぼんやりした感じでしか言われませんでした。(ショックすぎて私からも聞けず…
妊活人気の質問ランキング
レタス
排卵終わってたら今までのびおりほぼ出なかったのですが排卵期ののびおりですかね、、、
コメント頂きありがとうございます🙏🏻
退会ユーザー
受精なら排卵から数時間なのでそうだと思います🤔
レタス
現在が受精から着床までの期間かなって感じなので説明不足でした
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
あ!そうだったんですね!
私もおりもの増えたりします🥺
レタス
着床したら増えるのは聞きますがそれまでってどうなのかなぁと思い😣
退会ユーザー
のびおりというより、普通のおりものが出て、汚い話、おりものシートが黄色くなったりもしました😮💨
着床したら増えるって言いますが、私は妊娠してなくても生理予定日ごろにはのびおりになります😮💨
おりもので判断ってほんと難しいですよね😭
ちょっとの違いで妊娠かなって期待しちゃいますし😣