コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
「泣く」に関する質問
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
完母ってどうやってなるんでしょうか。 ミルクは最初だけ足す?足さない…??夜間頻回って泣くたびに起きてオムツ変えておっぱいだけあげる??昼間はミルクを足す?? よくわかりません。 体重はかるスケーラーはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫なんですね😭
2時間間隔が続いちゃうのも大丈夫かわかりますか?💦
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
大丈夫かと思います!
下の娘が完ミで飲みがかなり悪く成長曲線外れてたのですが、2時間おきのミルクをおすすめされました!🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちも飲みが悪くて成長曲線ちょい下です💦
2時間で泣いたらあげるようにします!
ありがとうございます😭
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
あと少しミルク濃いめに作っても🙆♀️だそうです!お互い子育て頑張りましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
濃いめに作ると腹持ちよくなったりするんでしょうか?
すみません質問攻めで💦