子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが飲みムラがあり、120〜160mlを飲むことが多いです。120mlしか飲まなかった場合、2時間空けても大丈夫でしょうか?3時間あけたほうがいいでしょうか? 生後3ヶ月、完ミです。 飲みムラがあり一回120〜160です。 だいたいが150くらいでたまーに180飲む時もあります。 120しか飲まなかったときはすぐ泣くのですが、2時間空いてればあげても大丈夫ですか? 3時間あけたほうがいいですかね…? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫なんですね😭 2時間間隔が続いちゃうのも大丈夫かわかりますか?💦 3月8日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 大丈夫かと思います! 下の娘が完ミで飲みがかなり悪く成長曲線外れてたのですが、2時間おきのミルクをおすすめされました!🤍 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! うちも飲みが悪くて成長曲線ちょい下です💦 2時間で泣いたらあげるようにします! ありがとうございます😭 3月9日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 あと少しミルク濃いめに作っても🙆♀️だそうです!お互い子育て頑張りましょう🥰🥰 3月9日 はじめてのママリ🔰 濃いめに作ると腹持ちよくなったりするんでしょうか? すみません質問攻めで💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫なんですね😭
2時間間隔が続いちゃうのも大丈夫かわかりますか?💦
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
大丈夫かと思います!
下の娘が完ミで飲みがかなり悪く成長曲線外れてたのですが、2時間おきのミルクをおすすめされました!🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちも飲みが悪くて成長曲線ちょい下です💦
2時間で泣いたらあげるようにします!
ありがとうございます😭
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
あと少しミルク濃いめに作っても🙆♀️だそうです!お互い子育て頑張りましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
濃いめに作ると腹持ちよくなったりするんでしょうか?
すみません質問攻めで💦