コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
「完ミ」に関する質問
生後20日ほどの新生児です。 ミルクの量を80-100与えているほぼ完ミなのですが 昼は80、夜は100など 量は分けて与えていらっしゃいますか? それとも毎回同じ100とかであげた方がいいのでしょうか。
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫なんですね😭
2時間間隔が続いちゃうのも大丈夫かわかりますか?💦
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
大丈夫かと思います!
下の娘が完ミで飲みがかなり悪く成長曲線外れてたのですが、2時間おきのミルクをおすすめされました!🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちも飲みが悪くて成長曲線ちょい下です💦
2時間で泣いたらあげるようにします!
ありがとうございます😭
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
あと少しミルク濃いめに作っても🙆♀️だそうです!お互い子育て頑張りましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
濃いめに作ると腹持ちよくなったりするんでしょうか?
すみません質問攻めで💦