コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
今のミルクは大丈夫と病院で言われました🤍
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の完母です。 軌道にのるとだんだんオッパイの張りがなくなってくると聞くんですがまだ昼も夜も3時間くらい経つとオッパイが張ってきます。夜中も起こして飲ませてます。 まだ軌道にのってないんでしょうか?
生後6ヶ月でも夜間授乳してます😳生後3ヶ月頃から変わらず、連続で5~7時間しか夜は寝なくて最近は夜間授乳した後1時間とか余裕で起きてたりしてなかなか寝ません🥹 もう1人で喋り始めたり遊んでます🥹笑 これってもう個性で…
生後3ヶ月と20日の息子を育てています。 1回のミルクで180mlペロリと飲むのですが、いつも2時間半〜3時間経つとミルクを欲しがって泣きます。 検索すると生後3ヶ月の子はミルク間隔4時間と出てきました、2時間半〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫なんですね😭
2時間間隔が続いちゃうのも大丈夫かわかりますか?💦
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
大丈夫かと思います!
下の娘が完ミで飲みがかなり悪く成長曲線外れてたのですが、2時間おきのミルクをおすすめされました!🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちも飲みが悪くて成長曲線ちょい下です💦
2時間で泣いたらあげるようにします!
ありがとうございます😭
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
あと少しミルク濃いめに作っても🙆♀️だそうです!お互い子育て頑張りましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
濃いめに作ると腹持ちよくなったりするんでしょうか?
すみません質問攻めで💦