コメント
ぱんだ☆★
毎回口頭では伝えてくれませんが、エコー写真に書かれてあったと思います。それを毎回読んでました。大きすぎるとか小さすぎる場合はお話しがあると思いますがそうでなければ胎児の体重はお話ししないのかと思います。
cao*
男の先生で、毎回エコー写真に書いてましたし口頭でも大きいね〜とか言われてました!!
-
はるまき
ありがとうございます😊!
- 3月9日
ぱんだ☆★
毎回口頭では伝えてくれませんが、エコー写真に書かれてあったと思います。それを毎回読んでました。大きすぎるとか小さすぎる場合はお話しがあると思いますがそうでなければ胎児の体重はお話ししないのかと思います。
cao*
男の先生で、毎回エコー写真に書いてましたし口頭でも大きいね〜とか言われてました!!
はるまき
ありがとうございます😊!
「胎児」に関する質問
妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方…
なんで妊婦さんって皆口揃えて帝王切開の方が痛くて辛いって思うんでしょうか? 正直に言って、普通分娩の方が圧倒的に辛いと思います。 ...という私は、子供1人いて帝王切開でした。 私の場合、母子ともに特に問題があ…
妊娠12w4d赤ちゃんの心臓が止まっていると言われました。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんの大きさは週数通りだけど、心臓が止まっていること、腹部に奇形が見られるのでそれが原因ではないかということを告げられました。詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまき
そうなんですね!
ありがとうございます😊