妊活 排卵後何日目に検査薬反応しますか? 高温期何日目に見えますか? 24日に卵胞チェックに行き、24ミリでした! 言われた通りタイミングをとり、 28日に排卵後チェックに行き 排卵していることを確認してます。 妊娠していたら検査薬反応するのかなー(>_<) 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 高温期 卵胞チェック happa(11歳) コメント りりんぬ 24日が排卵日だと思うので高温期13日目ですかね。 人によりますが早い方だと妊娠検査薬反応する場合もある時期だと思います。 11月6日 happa コメントありがとうございます(^^) 今朝、検査薬したら陰性でした(>_<) 体温も下がったので生理くると思います。 11月7日 りりんぬ そうでしたか… 私も何度も検査薬の白さには泣かされました(>_<) もし生理がきてしまったら次回は排卵日の2日前からタイミング取れたらいいかもしれません。 排卵日2日前が一番受精率が高いと病院で言われました。 あとは病院にかかりながらも私は排卵検査薬使ってたりもしたのでもしhappaさんに余裕があれば使ってみてもいいかもしれません。 小さいお子さんがいて大変だと思いますが諦めなければきっとベビちゃん来てくれます(*^_^*) 11月7日 happa 病院でタイミング見てもらってるんですが、 仕事もしてる為なかなか難しくて(>_<)体力的な問題もあり回数出来ないし😭旦那は元から性欲なく、出産後はあたしの性欲も無くなり...(;_;)笑 妊娠ってほんと奇跡ですよね。 頑張ります(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happa
コメントありがとうございます(^^)
今朝、検査薬したら陰性でした(>_<)
体温も下がったので生理くると思います。
りりんぬ
そうでしたか…
私も何度も検査薬の白さには泣かされました(>_<)
もし生理がきてしまったら次回は排卵日の2日前からタイミング取れたらいいかもしれません。
排卵日2日前が一番受精率が高いと病院で言われました。
あとは病院にかかりながらも私は排卵検査薬使ってたりもしたのでもしhappaさんに余裕があれば使ってみてもいいかもしれません。
小さいお子さんがいて大変だと思いますが諦めなければきっとベビちゃん来てくれます(*^_^*)
happa
病院でタイミング見てもらってるんですが、
仕事もしてる為なかなか難しくて(>_<)体力的な問題もあり回数出来ないし😭旦那は元から性欲なく、出産後はあたしの性欲も無くなり...(;_;)笑 妊娠ってほんと奇跡ですよね。
頑張ります(^^)