コメント
りりんぬ
24日が排卵日だと思うので高温期13日目ですかね。
人によりますが早い方だと妊娠検査薬反応する場合もある時期だと思います。
りりんぬ
24日が排卵日だと思うので高温期13日目ですかね。
人によりますが早い方だと妊娠検査薬反応する場合もある時期だと思います。
「検査薬」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
妊活人気の質問ランキング
happa
コメントありがとうございます(^^)
今朝、検査薬したら陰性でした(>_<)
体温も下がったので生理くると思います。
りりんぬ
そうでしたか…
私も何度も検査薬の白さには泣かされました(>_<)
もし生理がきてしまったら次回は排卵日の2日前からタイミング取れたらいいかもしれません。
排卵日2日前が一番受精率が高いと病院で言われました。
あとは病院にかかりながらも私は排卵検査薬使ってたりもしたのでもしhappaさんに余裕があれば使ってみてもいいかもしれません。
小さいお子さんがいて大変だと思いますが諦めなければきっとベビちゃん来てくれます(*^_^*)
happa
病院でタイミング見てもらってるんですが、
仕事もしてる為なかなか難しくて(>_<)体力的な問題もあり回数出来ないし😭旦那は元から性欲なく、出産後はあたしの性欲も無くなり...(;_;)笑 妊娠ってほんと奇跡ですよね。
頑張ります(^^)