ファッション・コスメ 3歳男の子です!今までずっと美容院で髪カットできたのに最近美容院拒否… 3歳男の子です! 今までずっと美容院で髪カットできたのに 最近美容院拒否になりました、、、😭 何してもダメで、、、 何かいい対策ありますかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 美容院 男の子 3歳 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何が嫌なんでしょうね??👀 シャンプー?ドライヤー?それともじっとしていないいけないから??とかですかね? 3月8日 はじめてのママリ🔰 ハサミが怖いみたいで😅😅 3月9日 ママリ ✂🤣🤣🤣 うちはお医者さんごっこの道具に入っているオモチャのハサミでよく美容師さんごっこやるのですが、まずはごっこ遊びからはどうですか??😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね😄💓💓🙏 ハサミでごっこ遊びしてみます💓ありがとうございます💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハサミが怖いみたいで😅😅
ママリ
✂🤣🤣🤣
うちはお医者さんごっこの道具に入っているオモチャのハサミでよく美容師さんごっこやるのですが、まずはごっこ遊びからはどうですか??😂
はじめてのママリ🔰
そうですね😄💓💓🙏
ハサミでごっこ遊びしてみます💓ありがとうございます💓