お金・保険 ソニー生命の女性特定手術給付金特約に入ろうか迷ってるんですが、この… ソニー生命の女性特定手術給付金特約に入ろうか迷ってるんですが、この特約は、帝王切開、吸引分娩共に支払い対象でしょうか?パンフレットとか見ててもあまりよくわからなくて、、加入されてる方教えてください🙏 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 吸引分娩 帝王切開 パン 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソニーは出るみたいですよー🙂 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🙏 ほんとですか?貴重な情報ありがとございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙏
ほんとですか?貴重な情報ありがとございます😭