妊娠・出産 陰部に違和感があり、早めに病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験をした方がいたら教えて欲しいです。 今日の午後から陰部に違和感があり、気になっています。 お股の中が開いてるようなあかちゃんがさがってるような感覚?で、歩いてると心配になってキュッと力を入れてしまいます。 こんな拙い文章で伝わらないかもしれないですが、、、こんなふうになることはありますか? 妊婦健診は一週間後なのですが、早めに病院に行くべきか悩んでます。同じような経験をした方がいたら教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 妊婦健診 くま(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) わかります!わかります! なんか出てきそうな感覚になることよくあります! 3月8日 くま よくありますか?! 同じような方がいて嬉しいです!今15週で同じですね! 時間が経てば治りましたか?病院に行ったりはしませんでしたか? 3月8日 三児のmama (26) 経ったりしてるとなりますがしばらくすると治ります!! 3月8日 くま そんなんですね。今日動きすぎたかな… 明日まで様子見てみようと思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
よくありますか?!
同じような方がいて嬉しいです!今15週で同じですね!
時間が経てば治りましたか?病院に行ったりはしませんでしたか?
三児のmama (26)
経ったりしてるとなりますがしばらくすると治ります!!
くま
そんなんですね。今日動きすぎたかな…
明日まで様子見てみようと思います😊