コメント
男の子ママ
わたしも4ヶ月前に最後の妊娠、出産をしました。その時は終わった〜って思っていたのですが、最近になり妊婦生活、あの陣痛、出産を味わえないんだと思うと寂しくなりました🥲
だからそこ、息子たちに精一杯の愛情を注いで育てようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
すっごく!!!!わかります!!
これから成長していくと
私はもっと出てきました😢
この自分の子の小さい姿は
一生見れない、、
この笑い声も夜泣きも
おっぱいを咥えてる姿も
もう見れない、、と
ふとした時に感じます😭
先輩ママさんは
胎動とか出産は
もう無理だけど、、、
あとは孫で見せてもらお!と
勇気づけてくれました😂
-
ママリ
共感して頂きありがとうございます😭
本当今後全ての成長の度に嬉しさと同時に寂しさも感じていくのかなと今から切なくなっています🥲💦
そうですね、その感動をまた孫で感じられると思って今精一杯可愛がろうと思います✨- 3月8日
ライナー
おめでとうございます💕お疲れ様でした👶
私も今回の妊娠が最後の予定です。
寂しいですよね😣幸せなんですけど笑
-
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😊
本当幸せなんですけど、同時に寂しさも感じてしまいます🥲
上の子達のときはそんなの感じる余裕もなくあっという間だったので余計に切なくなります😣
アイセーフティーさんもこれからお身体を大切に、最後の妊娠生活充分に楽しんでくださいね🥰- 3月8日
yuri
めーっちゃ分かります!😭子どもは2人予定なので、もう妊娠・出産できないんだーって思うと寂しくて💦
検査薬で陽性になった時のドキドキとか、胎動の愛おしさとか、産院の豪華なご飯とか…🥺もうすでに懐かしいです!
でも、きっとあっという間に大きくなるので、いまこの瞬間を大切にしなきゃなーってしみじみ感じてます😭
-
ママリ
共感してくださりありがとうございます😭
本当に上の子達のときにはあっという間に過ぎていったことが、今は一つ一つ嬉しさと同時に寂しさも感じます🥲
yuriさんのおっしゃる通り、この瞬間を大切に過ごしていきたいです🥰- 3月8日
あん
同じく先月最後の出産をして最後の産褥期をすごしていますがとっても寂しいです😂
妊娠、出産、本当に大変なことが山ほどですがその分の幸せもとっっても大きいですよね。
人生の一大イベントが終わってしまったなぁと思います🥲
-
ママリ
共感してくださりありがとうございます😭
本当に大変な分だけ幸せもあり、さらに今回は最後で寂しさも募るという、、🥲
一瞬一瞬を大切にしていきたいです✨- 3月8日
男の子ママ
書き忘れてました。
出産おめでとうございます!!!
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😊
おっしゃる通り、これから全てのことに嬉しさと同時に寂しさも感じていくのかなと思ってます🥲
上の子達のときはあっという間に過ぎてなんとも思わなかったのに不思議な感じです😣