コメント

にかいめのママリ
扶養内パートということは月に何時間になりそうですか?
フルタイムなのは8h労働を週5日ですか??
にかいめのママリ
扶養内パートということは月に何時間になりそうですか?
フルタイムなのは8h労働を週5日ですか??
「1歳」に関する質問
今日の昼間、夫が子供をみてくれていて 私だけ買い物に出ました。 子供と一緒にいて、怒ることもあるけど 楽しいし、幸せだし、いつもと変わらない時間が 流れてました。 買い物して帰る途中の運転中 ふと 『あ、なんだ…
1歳の娘が22:00くらいに寝ていた時、痰絡みの咳をしたと思ったら、嘔吐しました。 熱もないし顔色も悪くなかったのでもう大丈夫だろうと思っていたのですが、今熱を測ってみたら38.0℃ありました。 ゼーゼーしながら寝てい…
妹の話です。7年前くらいに妹の旦那が生活費三万しかくれずそれで(旦那、妹、1歳の食費、日用品、携帯、子供のオムツ、雑費)生活しろと言っていたしく?妹が先かその旦那が先か浮気?云々があって、実家で生活していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
扶養内パートだと月に80時間くらいです。
はい、フルタイムだとそんな感じです!
にかいめのママリ
市町村の保育園の資料等で点数が書いてあるのありませんか??例えばなんですが私の住んでるところの点数表です!
ちなみに兄弟いるとプラス2点ですね!
だから私の市町村なら
フルタイムの方が点数高くなるはずです!
ママリ。
うちの市、
点数公開してないんですよね😱
兄弟いたら入りやすいとか
収録後時間長かったら入りやすいとはききますが
果たしてどっちなんだろと、、
にかいめのママリ
そうなんですね😅
点数公開してないのかぁ。
それだと地域によりますよね💦
同じ園の方が送迎楽ですよ😌それは確実に😅
今ちゃんと見たら、仕事が決まってて兄弟がいるところに希望すると点数プラス5点でした!
ママリ。
はい、うち前者で落ちちゃって上の子らと別の園なっちゃいました😭
やはりフルタイムのほうが有利なのかもですね、、