コメント

さなえ
自然治癒で治るのを待ちました。息子に口内炎ができた時に歯科衛生士の友人に、どうした方がいいか聞きましたが「あまりに酷い場合以外は家で様子見でOK」と言われたので🤗
口内にたくさん口内炎が出来てくるようであれば、他の病院が考えられるので小児科などの病院に連れていくことも考えますが、一つだけならとりあえず私なら様子見ます!
さなえ
自然治癒で治るのを待ちました。息子に口内炎ができた時に歯科衛生士の友人に、どうした方がいいか聞きましたが「あまりに酷い場合以外は家で様子見でOK」と言われたので🤗
口内にたくさん口内炎が出来てくるようであれば、他の病院が考えられるので小児科などの病院に連れていくことも考えますが、一つだけならとりあえず私なら様子見ます!
「3歳」に関する質問
こんばんは。 3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、 この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり 着替えたりするのですが、それがうまくいかないと うちばきを脱いだり靴下を脱い…
3歳イヤイヤ癇癪娘 本当にどうしたら良かったんだろう どうしてほしいんだろう ちょっとのことで機嫌悪くなると、なにしてもなに聞いても嫌でずっと泣いてる 共感しても謝ってもだめ、泣く理由はこれ?って聞いてもだめ …
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊一つだけなので様子を見てみます!