コメント

さなえ
自然治癒で治るのを待ちました。息子に口内炎ができた時に歯科衛生士の友人に、どうした方がいいか聞きましたが「あまりに酷い場合以外は家で様子見でOK」と言われたので🤗
口内にたくさん口内炎が出来てくるようであれば、他の病院が考えられるので小児科などの病院に連れていくことも考えますが、一つだけならとりあえず私なら様子見ます!
さなえ
自然治癒で治るのを待ちました。息子に口内炎ができた時に歯科衛生士の友人に、どうした方がいいか聞きましたが「あまりに酷い場合以外は家で様子見でOK」と言われたので🤗
口内にたくさん口内炎が出来てくるようであれば、他の病院が考えられるので小児科などの病院に連れていくことも考えますが、一つだけならとりあえず私なら様子見ます!
「3歳」に関する質問
今年4歳になる娘の足が他の子に比べて遅く、運動神経も鈍い感じがありどうすればもう少し運動神経が良くなるのか悩んでるのですが、やはり毎日走らせてみるのがいいんですかね? 3歳からプレ幼稚園に通い出しましたがそ…
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
寝ている3歳の息子の腕を立ちあがろうとした時に踏んでしまいました。(手首より上) 踏んだ直後は泣きそうになっていたのですが結局泣かずにぐっすり寝ています。 触ってみても動かしても特に反応なく寝ています。 折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊一つだけなので様子を見てみます!