※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠12週でコロナワクチン打った方いますか?もしくは、それくらいで打った方いますか?

妊娠12週でコロナワクチン打った方いますか?もしくは、それくらいで打った方いますか?

コメント

いちご

お医者さんに確認したら、「初期は受けない方がいい」とのことだったので安定期に入ってから打ちました!
もしかしたら変わってるかもしれないので確認してみるといいと思います🙆

• はー♡

はー♡

そうですよね💦私も12週で予約してるんですが、モヤモヤしていて…延期しようかなと思います💦

• 3月8日
ちゃばば

10週で3回目受けました。妊娠前も副作用出ましたが同じような副作用は出ました🥲

• はー♡

はー♡

副反応もありますよねー💦12週で予約してますが、もう少し後にしようか考え中です😭

• 3月8日
🐜

15週頃に1回目打ちました!
2回目は18週?19週頃だった気がします!
けど、33週でコロナになりました!!😭💦

• はー♡

はー♡

それは大変でしたね😭😭私もワクチンの時期先生に相談してみます😖

• 3月8日
  • 🐜

🐜

ワクチン打ってもなる人はなります😅
    けどそれが軽症ですむのか、とか考えると打つべきだとは思いますが、、。

• 3月8日
ぬぴこ

1回目を9週、2回目を12週で受けました!特に問題なく、順調です。

• はー♡

はー♡

影響はやっぱりないんですよね💦気にするとキリがないですね😭😭

• 3月8日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

気になっちゃいますよね💦重症化が一番怖いと聞いたので、打つことにしましたよ。
    3回目打てるのが出産直前になりそうなので、それは悩んでます😓

• 3月8日
ちゃる

1回目を12週、2回目を16週?とかで
打ちましたー🙌

先週無事に元気な赤ちゃんを
出産しています👶

人によるんだとは思いますが、
私は腕が上がりにくいなーというぐらいで
熱は全く出なかったです!!

• はー♡

はー♡

教えてくださりありがとうございます✨時期を考えて、私も接種したいと思います☺️

• 3月9日