妊娠が発覚した翌々日にパートナーの浮気が分かり、悲しい気持ちで相談したい。結婚前で妊娠を喜んでいたが、彼の浮気が1年前から続いていたことがわかり、どうすればいいかわからない。
妊娠が分かった翌々日に浮気が発覚しました。
結婚はまだしていませんが、近々する予定ではいました。
2人とも妊娠を望んでいたので、産科に受診して、妊娠していると言われた時はすごく嬉しかったです。その喜びは3日も保たず崩れました。
彼の事を信用しきっていて、全く浮気を疑うこともなかったのですが、ちょっとした話から、自分で告白してきました。
なんでこのタイミングなのかは謎だし、隠すなら隠し通して欲しかった。浮気は1年前から8ヶ月くらい続いてたそうです。
翌日も彼はすごく謝ってきたし、ご飯も食べられないくらい憔悴してました。事の重大さを日に日に感じてるんだと思います。
私の気持ちは、とにかく悲しいです。この先どうしたらいいのか分からなくて、誰にも相談出来ずにいます。
同じような経験をされた方がいたら、その時のお話を差し支えない程度にお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
浮気はなかなか治らないですよね🥲
反省したように見えてもする人はまたするし💦
結婚する前でよかったと思って私なら結婚しないです💦
今100%信用できないのにこれから一生一緒にいれますか?

はじめてのままり
浮気はほんとに難しい問題ですよね...経験ありますがうちの場合は変わらなかったので離婚しましたが😥
あとは初めてのママリさんがどうしたいかだと思います😥
ご飯なんて食べれないのは当たり前だしむしろ食うなでいいと思います!!
8ヶ月騙されていたのだからそんなの当然ですよ!
コメント