子育て・グッズ 先ほど親に横向きにしてもらい、爪を切りました。もしかしたら爪の破片… 先ほど親に横向きにしてもらい、爪を切りました。 もしかしたら爪の破片が飛んだ?かも?しれません、、、 生後3ヶ月なので瞬きもそんなしませんので心配です。 もし破片が入ったら泣きますか? 見な感じ大丈夫そうですが瞼の裏に入ってたら、、、って心配で😰親は大丈夫だと言ってます。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 生後3ヶ月 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 目に入ってたら泣くと思いますよ!泣かないとしても目が赤くなったりするはずです🙌🏻 3月8日 退会ユーザー 大丈夫です👍👍👍👍 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント