はじめてのママリ🔰
その頃にはもう育児書というよりも個人差が大きいので、足りなそうであれば足してあげていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その頃にはもう育児書というよりも個人差が大きいので、足りなそうであれば足してあげていいと思いますよ🙆♀️
「育児」に関する質問
明日は給料日。 旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。 すると、なんで?!そこはいいよって言うところじゃん!と言うので、 共働きで家事育児9割私がしてる上、普段、…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
育児に対して旦那と温度差を感じます。 旦那は隣で赤ちゃんが泣いていてもおかまいなしの時があります。 一度口から血が出ていた時に、わたしは焦って#8000に電話しました。(結局爪が角で口の中を切っていた)その際も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント