子育て・グッズ ちょうど今1歳なんですが、1食の総量はいくつくらいですか?(主食〇g…な… ちょうど今1歳なんですが、 1食の総量はいくつくらいですか? (主食〇g…など詳細も教えてくださると助かります🙏) 今主食90(軟飯) 野菜40 タンパク質20(肉、魚 ) +足りない時はバナナ20gくらい ざっくりですが…これでは少ないですか? 育児書にはこの量で記載されてましたがたまに食べ足りない時があったりする感じで。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 育児 1歳 バナナ 魚 肉 野菜 タンパク ちぇぶ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃にはもう育児書というよりも個人差が大きいので、足りなそうであれば足してあげていいと思いますよ🙆♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント