双子ママ
重症化しん事が1番なので、もうコロナなるならならでせめて重症化するなって気持ちでした。(結局コロナかかってない)
重症化したらその時点で帝王切開だときいていたのでなるべく家にいました
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中にコロナにかかりました💦
今のところ問題なく経過してます😊
あんどれ
私は妊娠中にコロナに感染しました💦
娘は保育園が休園中、最寄りの薬局とコンビニにしか行ってなかったですが…
昨日検診しましたが問題なかったです😊
薬も飲めるものが限られてるので、重症化しないといいな…と思ってました。
退会ユーザー
他にリスクがなければ(糖尿病、肥満等々)よっぽど大丈夫だと考え妊活開始しました!妊娠し、コロナにかからず出産まで至りましたが、すごく慎重に気をつけたのは臨月からでしょうか🤔産む時にコロナにかかると帝王切開とのことで...出産後も母子同室できないとかなんとか...
妊娠中にかかっても、治ってたら自然分娩できるらしいので、妊娠中は、まぁこんなに感染者出てるしかかっても仕方ないのかなくらいの気持ちでストレスなく過ごすよう心がけました💦上の子もおりどこも行かないのは無理なので😞
ママり
コロナ怖いです😭
1年間様子見していましたが、でも流行が終わる気配もなくこのまま年齢を重ねて思い立った時に授かれない可能性や高齢出産になるのも怖かったので思い切った感じです。
妊娠中にコロナかかったけど無事に出産したという方もかなり見かけるようになってきて1年前とかと比べたら不安は減ってます。
でもまぁ生まれるまで極力人に会わずひっそりと暮らします😂
コメント