コメント
みにゃゃあ
おかの小児科に行っています!先生はとても丁寧です☆
ゆいんこ
亀戸キッズクリニックの先生は女の人ですがいつもとっても優しいですよ♡
-
こばなな
ありがとうございます!
女の子先生なんですね!
バスで亀戸は言ったことがあるので調べてみます⑅◡̈*- 11月7日
みにゃゃあ
おかの小児科に行っています!先生はとても丁寧です☆
ゆいんこ
亀戸キッズクリニックの先生は女の人ですがいつもとっても優しいですよ♡
こばなな
ありがとうございます!
女の子先生なんですね!
バスで亀戸は言ったことがあるので調べてみます⑅◡̈*
「先生」に関する質問
泣いてしまい恥ずかしいです🫣今日が、上の子の最後の登園日で園長先生とご挨拶してた時に耐えてた涙が出てしまいました😭 夕方は担任の先生や他の先生方もいろんな方とお話ししていたので挨拶もそこそこで、、涙はこらえて…
先輩ママさんアドバイス頂けないでしょうか。 生後2週間の子どもがいます。 産褥期ではありますが、祖母が亡くなりどうしてもお葬式に行きたいと考えています。 子どもは夫に自宅で見てもらうとして、どのような引き継ぎ…
明日から進級ですね! 保育園に通っているんですが通われているから今のクラスの担任の先生に挨拶しましたか? うちは登降園時にほとんど顔を合わすことがなかったのですが今日お迎えに行ったらまだいらっしゃったので挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばなな
ありがとうございます!
徒歩では行けなそうだけど、調べてみます!
先生の雰囲気大切ですよね!!