コメント

さゆおさゆ
「くらしきぬ」さんの"はらぱん''がインナーとして履くならよかったです!
あと、インナーとしてではなく部屋着、外出までできちゃうタイプの腹巻き付きパンツの」サイフク」さんが出しているブランド226(つつむ)の"のびるニットパンツ''は、妊娠中も使いやすく最高でした!
さゆおさゆ
「くらしきぬ」さんの"はらぱん''がインナーとして履くならよかったです!
あと、インナーとしてではなく部屋着、外出までできちゃうタイプの腹巻き付きパンツの」サイフク」さんが出しているブランド226(つつむ)の"のびるニットパンツ''は、妊娠中も使いやすく最高でした!
「妊活」に関する質問
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
皆さん①ソワソワ期っていつぐらいのことを指してらっしゃるのですか?! わたし的に生理前2~3日なんですけど、あってますか?! また②フライング検査もどの辺がフライングになりますか? 説明書上では生理予定日1週間後…
こんばんは! 夫婦共に20代後半です!旦那の精子が正常形態率が4%程しかなく他の検査項目は異常なしです。病院でもタイミング法でも充分妊娠できると言われたのですが2回連続で流産してしまい、、そこで質問です! ①そ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむす
ありがとうございます!!くらしきぬさんで何点か買ってみます!!評価もすごくいいのと、値段はそれなりにしますが楽しみです(*' ')♡(' '*)ありがとうございます