妊娠・出産 7月中旬に出産予定なのですが(6月になる可能性もあり)産まれてからの… 7月中旬に出産予定なのですが(6月になる可能性もあり)産まれてからの新生児の服装ってどんな感じですか? 上の子たちの洋服もあるのですが春生まれだったので若干季節がずれるから何を買い足そうか検討中です。 家にいるときはコンビ肌着、外出時は肌着+ロンパースって感じで大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 新生児 服装 洋服 夫 出産 外出 ロンパース 上の子 春生まれ みぃ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 6月下旬生まれで家では短肌着とコンビ肌着、お出かけは短肌着とロンパースにしてました! たくさん買ったのに着る機会なくなりそうで途中から無駄にロンパース着せてましたが笑 3月8日 みぃ コメントありがとうございます! 残ってる洋服でなんとかなりそうです♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
残ってる洋服でなんとかなりそうです♪