子育て・グッズ 産後すぐおしゃぶりを使っている方いますか?生後1週間でお昼寝ができず、泣きながら口をパクパクさせるので、おしゃぶりを与えたいですが、早いでしょうか。 産後すぐおしゃぶり使ってる方いらっしゃいますか🥺 生後1週間で急に全くお昼寝せず、ずっと口をパクパクさせて泣くようになりました。上の子を見ながらの頻回授乳と寝不足がつらいので、次のミルクまではおしゃぶりを与えたいのですが、早すぎでしょうか😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 ミルク お昼寝 おしゃぶり 産後 上の子 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント nanami 私も寝不足が辛かったので2週間辺りでおしゃぶり解禁しました(笑)そしたら見事に寝てくれました(笑) 新生児から使えるおしゃぶりあるんで、いいと思います!まだこの時期だと歯への影響はありませんよ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 本当ですか!?🥺親にはもう!?って言われてしまい🤣あんこさんはどのおしゃぶりを使いましたか? 3月8日 nanami なんか名前がうろ覚えなんですが、「出っ歯になりにくい」おしゃぶりです!チュチュかなんかだと思います! 他のおしゃぶりより若干高めです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 チュチュですね!さがしてみます!ありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!?🥺親にはもう!?って言われてしまい🤣あんこさんはどのおしゃぶりを使いましたか?
nanami
なんか名前がうろ覚えなんですが、「出っ歯になりにくい」おしゃぶりです!チュチュかなんかだと思います!
他のおしゃぶりより若干高めです!
はじめてのママリ🔰
チュチュですね!さがしてみます!ありがとうございます🙇♀️