子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っています。抱っこ紐に入れると最初の5分くらい泣くことがあります。付け方は合っていると思いますが、同じ経験をされている方はいますか? エルゴの抱っこ紐使ってます。 抱っこ紐で寝てくれる事が多い反面、抱っこ紐に入れると最初の5分くらいしばらく泣きます。付け方は合ってると思うんですが、そういう方いますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まー 娘が最近そうです😭😭 同じくエルゴの抱っこ紐です! 抱っこ紐する前に 普通に抱っこしてから 抱っこ紐付けると大丈夫ですが😅 急にそうなったのでなんで?って思ってます💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 一緒ですか! 苦しいのかな?!とか心配になっちゃいませんか?( ; ; ) 普通に抱っこしてから使ったことないので試してみます! 3月8日 まー 苦しいのかと思って 少し緩めてもダメでした😭 4ヶ月入ってから急になんで 今までとの違いなんだろ? って感じです🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!緩めても泣く泣く😰 うちも4ヶ月頃からです、、そういう時期なんでしょうかね😓 3月8日 まー 置いとくと手足バタバタして 楽しそうな時あるし 座るのも好きなので 体勢が嫌なのかな?とか 手足の自由なくなるの嫌なのかな?とか 考えましたが上の子は そういうの無かったので謎です🥲 お互い落ち着くと良いですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
苦しいのかな?!とか心配になっちゃいませんか?( ; ; )
普通に抱っこしてから使ったことないので試してみます!
まー
苦しいのかと思って
少し緩めてもダメでした😭
4ヶ月入ってから急になんで
今までとの違いなんだろ?
って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです!緩めても泣く泣く😰
うちも4ヶ月頃からです、、そういう時期なんでしょうかね😓
まー
置いとくと手足バタバタして
楽しそうな時あるし